Письмо

В мои мечты ты входишь тихо в темноте,
А я сижу, пишу свое письмо тебе:
Я так соскучилась...застыла без тебя...
И дни проходят,
их словно бусины отсчитываю я

Я загадала: в желтизне листвы
осенних листопадах и ветрах
придет моя влюбленная пора
и я смогу сказать тебе,
слез счастья не тая:
ну вот ты и пришел))
как долго ж я тебя ждала))))
не говори мне ничего....
слова пусты...
хочу почувствовать тебя,
меня ты крепче обними,
не отпускай!
стук сердца слышать твоего хочу
и молча я сама тебе кричу,
что нужен ты,
теплом своей души
свое письмо в ответ мне напиши...

Я так соскучилась застыла без тебя
я снова жду, мне вторит тишина...


Рецензии
Очень страстное, тёплое и немного с грустинкой.
Вложена душа и чувства.
Мне очень понравилось.
Пусть письма словно птицы по весне,
К тебе стучатся в растворенное окно.
Пусть счастье принесут тебе они,
Слова надежды, веры и любви.

Сергей Просветов   25.04.2020 19:31     Заявить о нарушении