Не хочу я верить снам

Николай Рог
13 авг в 17:04
Действия
Не хочу я верить снам.

И не хочу я знать о том.
И не хочу я верить снам.
Не будет нас с тобой вдвоем.
Мы разбредёмся по углам...

Ведь нету чувств и нет любви.
То состояние не передать.
В одно мгновение они,
Умчались в даль, куда-то в спять.

Я не рассчитывал на Вас.
Лишь только домыслы одни.
Вскружили голову, как вальс.
Прощайте желтые огни.

Прощай ты, милый мой дружок.
Ты сотворила чудо, вальс.
Да пусть продует ветерок.
Увы, наверное я не для Вас.

Наверное нет весомых фраз.
Нет обаяния под рукой...
И не могу, мой друг для Вас,
Создать волшебный шум, прибой.

Пусть и во сне и наяву,
Я буду знать что не любви.
В пустое небо я уплыву.
Не приплывут те корабли...
Николай Рог.


Рецензии