Уже годик

Растет малышка наша.
Уже сама ест кашу.
И бегает, и ходит,
А ей всего лишь годик.

Растет наша малышка
И очень любит книжки.
Про колобка и репку
Уже все знает детка.

Кач-кач, летят качели
И кружат карусели.
А в них малышка наша,
И ей совсем не страшно.

И в этот день отменный
Все-все для нашей Лены.
Здоровенькой и крепкой
Расти, родная, детка!









Рецензии