Фарид Типаев Юбилейная

Ракетчикам посвящается

Мы молоды, ведь нам лишь тридцать лет.
При встречах с вами часто вспоминаю,
Как нас труба сигнальная звала...
Без лишних слов друг друга понимая,
Ты всё же спросишь:
"Как идут дела?"

Прошли те дни и годы становленья
От нулевых отметок до ракет.
И снова годы, годы обновленья -
Мы молоды, ведь нам лишь тридцать лет.

На старте предзакатное сиянье,
Стоит ракета в мирной тишине...
И у неё мы, затаив дыханье,
В ответе вновь за Родину вдвойне.

Летят событья, и мелькают даты.
В одном строю идём, к плечу плечо.
Мы - ветераны, бывшие солдаты,
Нам все невзгоды снова нипочём.

В день юбилея вспомним командиров
И первое дежурство у ракет,
Припомним тех, кто с этой грозной силой
Связал всю жизнь, кого сегодня нет.
 


Рецензии