Чему хорошему, без школы можно...

Чему хорошему, без школы можно обучиться,
Ну это смотря на кого, и где учиться,
Если, как крепче спать, то школ хватает,
И в избытке,
А вот, чтобы проснуться, их просто нет,
А если даже были, то все
ПО закрывались,
Устали подсчитывать убытки ....)))


Рецензии