Навстречу любви дуэт

Он:
Как мне в глаза тебе сказать
О чувствах в глубине души таимых? 
Она:
Как мне без слов тебя понять,
Что головокружение взаимно?               

Припев: (вместе)
Я закрываю свои глаза,         
И в одном ритме с твоим бьется сердце,   
И разорвать эту связь нельзя,
Летим навстречу любви, доверься (2 раза)               
        (после 2 раза)    мне.      

Она:
Но я, сперва, твои слова
Не поняла и не могла поверить,
Он: 
Что я люблю тебя одну,
Своей любви мы распахнули двери.
.
26 апреля-2 мая 2019г.


Рецензии
Алексей!
Замечательная песня о чувствах Влюблённых!
У Вас красивые слова песен!
Вдохновения Вам!🎻🎻🎻
С уважением! Нина.

Нина Долгань   01.04.2021 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.