Иерархия красоты

Бог, не требует к Себе любви,
Как Отец не ждёт естественных позывов сердца.
Он, наш кислород и если мы
Забываем благодарность и хвалы
Обесточивается дух дающий смыслы
К жизни, творчеству, желанию спасти
Тех, кто начал очень сильно путать
Иерархию всецелой красоты...


Рецензии