Страх

Как выглядит страх?!
Его никто не видел.
Быть может это камень,
Который трудно сдвинуть.
А может водопад
И стоя у края,
Невольно вспоминаешь
О вратах Рая.
А может холодок,
Что гонит душу в пятки
И сердце его ищет,
Невольно играя в прятки.
Наверное крючок
На двери неизвестной...
Стоит её открыть-
Мираж страха исчезнет.


Рецензии
А может ещё больше усилиться. Интересные стихи! С уважением!

Юрий Тютюников   22.08.2019 13:27     Заявить о нарушении