Если хочешь быть счастливым

Я уйду.
Я больше не в силах быть.
Снова смотреть в пустоту
И оригами лепить.

Это не я.
Я не хочу так жить.
Наблюдать как ты топчешь меня,
А я не умею бить.

Я слепа,
А ты горький и вредный.
Я молюсь,
А ты хочешь в поход.

Я приду.
Будешь чай?
Я согрею
Наш сладкий водоворот.

Я знаю,
Всё же ты хочешь,
Хочешь, счастливым быть.
Ну почему ты не можешь просто меня любить?


Рецензии