Капризный дождик

Капризный дождик за окном, за моим
Он фуги ночью о любви выводил.
Под звёздным небом подбирал он слова
Что эта осень нас с тобою свела.

Играл на флейте, исполняя капель
Что не возможно друг без друга теперь.
Что вот на свете ты такая одна
И что безумно полюбил я тебя.

За ночью следом к нам рассвет приходил
Бродягу дождик до ворот проводил.
И подарил под утро чувства свои
Чтоб ими вместе наслаждаться могли.

В багрянец осень расписала листву
И пишет с нами жизни этой главу
У сказки каждой есть счастливый конец
Ведь написал ее великий творец.


Рецензии
ЛИРИЧНО!
РОМАНТИЧНО!
МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   28.11.2019 00:06     Заявить о нарушении