А мне каждый твой год за два

Я жду когда ты проснешься,
Смотрю на тебя, мой родной,
Вот - вот твоей щёчки коснётся
Луч солнца, ты глазки открой!
Улыбка твоя  словно сахар
Растопит сердечко моё,
Сегодня ты на год стал старше,
Помощник ты мой и плечо!
Уже меня выше, сильнее,
Малыш всё равно для меня,
Ты взрослым быть хочешь скорее,
А мне каждый твой год за два...
Какие пройдешь ты дороги,
Куда ты и с кем повернешь?
Не знаю, но помни о Боге,
Я верю, что не подведешь!
Пусть дни твои будут чудесны,
А мы будем рядом всегда,
Будь сильным, будь смелым, будь честным!
На многие лета-года!
Родился ты в день триколора,
Так не посрами Русский Флаг!
Равняйся на лучших и скоро,
Ты сделаешь главный свой шаг!
Все любим тебя, будь счастливым,
Таланты свои развивай,
Пусть жизненный путь будет длинным,
Друзей своих не предавай!
Трудись и делись, держи слово,
На ветер его не бросай,
Пусть крепкое будет здоровье,
Обиды людей забывай!
Ах, мой родной, мой любимый,
Дай я расцелую тебя,
Будь Богом навеки хранимый,
Будь лучше намного, чем я!


Рецензии
Душевное, хорошее, доброе, произведение, желаю всего самого наилучшего, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   29.08.2019 19:20     Заявить о нарушении
Взаимно! Добра и вдохновения!

Батюхно Мария   29.08.2019 21:15   Заявить о нарушении