у каждого бывала роковая...

У каждого бывала роковая,
Чья шпилька протыкала твое сердце,
С кем в Вернисаж не стыдно,
И в театр,и до соплей "житецкого" напиться..
С которой ночь летела без оглядки,
Кальянщик забивал покрепче чашу..
Которая не побежит на ****ки,
А выльет из бутылок всю парашу..
И вкровь спина от маникюра ночью,
Синь голубых озер слегка дурманит.
Вот только кот-пройдоха не нажрется,
И в туфли новые с утра нагадит.
Контрастный душ,взбодрит любовный солод,
И кофе по утрам ,с ванильной ноткой..
Она уйдёт,но через час вернётся,
В почтовый ящик комкая колготки.


Рецензии