я просто

знаешь, быть может слоящийся дым затуманил голову,
или вечер июльский затеял игры коварные,
но всё : от мурашек до взгляда застывшего и тяжелого
поселилось в груди, заменив огнестрельную рану.

звезды с неба упали, и солнце сменило месяц.
твоя цепь, меж пальцев, меж рёбер, в кости пронзилась.
и не выбраться, лишь утонуть в этой сладостной смеси,
лишь видеть тебя, чтоб никогда больше мне не снилась


над ночным городом лениво туман клубился,
проникая в удушливо-знойное лето.
я просто снова увидел тебя
и влюбился
а ты улыбнулась, ведь безошибочно знала это.


Рецензии