Мир

Мир устроен интересно,
Пусть и не всегда красиво...
Но мелодии и песни
Превращают будни в диво.
Мир устроен непонятно,
Два плюс два здесь не прокатит.
Совершенно непроглядно,
Что за зёрна в почву садим...
Что взростает - то лелейте,
Все плоды имеют пользу.
Не жалея душу лейте,
Всё есть яд - важна лишь доза.
Филигранность многограни
В шарик превращает плоскость.
Мы губительны мирами,
Мы живительны наброском...


Рецензии