Земляничные поляны

Земляничную полянку
Отыскала я в лесу,
Набрала тех ягод банку
И домой теперь несу.

Сварим сладкое варенье,
Чтоб зимою чай с ним пить,
И друзей на угощенье
Самых верных пригласить.

Завтра в лес пойду я рано,
Чтобы снова там найти
Земляничную поляну,
Ягод спелых принести.

Земляника - это чудо!
Это сладость и десерт!
Но ещё полезней будет,
Свежая - сказал эксперт.

С молочком и со сметаной -
Витаминов там не счесть!
Даже мыть её не станем,
И немытой можем есть.

Земляничную полянку
Отыскала вновь в лесу,
Набрала там спозаранку
Земляники и несу!


Рецензии
Какое вкусное стихотворение! Браво! Очень понравилось!

Анна Анкудинова   03.11.2019 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Рада Вашему отклику!
А это варенье - одно из моих любимых!
С улыбкой и теплом!

Вероника Сухоцкая   03.11.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.