Сбродная по теннису

Есть что-то в этом спорте.
Политики маячат
С ракетками на корте:
«Кремлевская подача!»

Постойте – вот к штурвалу
Прорвутся коммунисты,
Так поддадут, пожалуй,
Сановным теннисистам...

Май 1996


Рецензии