Виновен...

Виновен тот, кто не прощает!
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Того, кто суть  лишь укрощает,
А не того, кто, суть поймёт.
Мы рядом, с этим пониманьем,
Мы в облике чужой судьбы,
И предположены к страданиям,
Не, человеческой вины!
Зачем нам это? Мы лишь семя,
Мы проникаем и живём!
Но рядом с нами чьё-то племя,
Которому, Мы отдаём!
Не потому, что нерадивы,
А потому, создаём!
Ведь, их не сеянные нивы,
Нам не залить своим ручьём!
Ручьём сознанья, а не злата,
Что проявляется и в нас,
Не потому, что мы распяты,
А тем, что мы честней подчас...


Рецензии