Блеск абсурда и Бертольд Брехт

Толпа от цирка жизни жертв хочет,
Бессознательно своих же «мочит»,
Тянется, для себя подспудно,
К театру бытия абсурда,
Не видит в такой же среде крамольных,
Властных и кровавых чьих-то стольников,
Политических ловких режиссёров,
Премудрёных философских суфлёров,
Верно служащих лишь крупному вору.


Рецензии