все равно

А чего за ради? Ради
мира? Сладкого куска?
Мир бардак,а люди...дяди.
Солнце...Как его? Тоска.
И котлеты из конины.
Кепку в руки и домой.
Ну,их,эти именины.
Как обычно,сам не свой.
Дяди воры. Тети...жены,
мамы, бабушки давно.
Их прически,как...короны.
А не все ли мне равно?
-------------
Андрей Жуков 13 апр 2009 в 0:16
Стишок-анекдот про именины................!!!)))
Пушкин заходя в дом: "Хозяйка супер, котлеты из свинины, снимайте шляпу и пальто я к вам пришел на именины"
Пушкин пьяный уходя с именин: "Хозяйка ..., котлеты из конины, давайте шляпу и пальто .... я ваши именины!"
Выходя Пушкин падает лицом в снег, мимо проходит Лермонтов с любовницей.
Любовница просит Лермонтова сказать прозу про пьяного Пушкина.
Лермонтов: "Лежит бездыханное и некому его поднять"
Пушкин поднимая голову: "А Вам .... какое дело, лежит оно и .... поднимать!" ):):):):):):):)))))))конец))))))))))
------------------
СТИШОК №-72418006
Ходят по улице тети и дяди.
Дяди все сволочи, тети все...
---------------
Кто придумал фразу "весь мир бардак, все бабы .... и солнце .... фонарь?
Анна Московская Знаток (385), Вопрос решён 12 лет назад
". Наверняка мужики, которые ничего не добились в жизни!
---------------


Рецензии