Нули..

Посмотрела на часы-
Там сплошные нули...
Вспомнила я
Какие носишь очки...
Два нуля и тире,
Интересно сейчас мне,
Может зрение твоё
Тоже на нуле?
Нет,не зрение,нет,
Я про чувства  уже,
Странным кажется мне-
Может ты на нуле...
Не про деньги,я, нет!
А про чувства твои.
Ты давно не шептал
Нежных слов мне в ночи.
—Сколько можно,-
Ответишь мне в ответ,
— Если рядом с тобой,
То сомнений и нет!
Я взгляну на очки
И опять нули...
Ты всё же слова любви говори!
Чтобы я
Обнулила сомнения свои,
Спокойней спать я буду в ночи.


Рецензии