А Вы знаете, как нужно жить?

Иди домой бездомный кот.
Как некуда? Иди.
Смотри на солнце глупый крот.
Как ты не видишь? Зри.

Живи душой гниющий труп.
Как мёртв? Живи.
Быстрее, покрути же хулахуп.
Что значит не влезаешь? Покрути.
 
Скорей погладь ты паучка.
Как ты боишься? Гладь.
Пойми, советы не твоё.
Тупая и бесчуственная Ьлядь.


Рецензии