пришельцы в земном измерении...

21 августа 2019 г.
20:21

Грусть опасна своим возвращеньем
в мир,который отцвел и ушёл...
Дразнит душу слепым обольщеньем,
говоря:"было так - хорошо!"

Но,ведь, всё же по разному было,
мы всегда в постоянной борьбе...
Просто- были моложе, красивей,
поживее (чуть чуть) и сильней..

Грусть опасна своим удержаньем,
заглушая души дерзновенье...
Расслабляет ,уводит сознанье
и крадёт в настоящем горенье...


Рецензии