Отдав трофей без ужасов борьбы...

Отдав трофей без ужасов борьбы
Сопернику, наводишь подозренья:
А то ли брать с безжалостной судьбы,
За что добытое не стоит ухищренья?

Троянский конь примером не далёк...
А вдруг дарам немедля надо сдаться?
Богов жестоких получив намёк,
Ждёшь смерти призрачного танца.

Катала-фатум троллит много лет,
Банкуя зло, тебя кидает в ящик.
У жребия не стоит ждать ответ,
Иначе он в вертеп утащит.

Пиратом злым расправится с тобой
Жестокий рок, меч вознеся над смертной головой.

10:42 22.08.2019


Рецензии