Вечная любовь

Скучаю по тебе идя домой,
Скучаю по тебе одной.
Скучаю, в поисках любви,
Пожалуйста, скорее обними.

Скучаю поминутно, ежечасно,
И чувствую себя такой несчастной.
Ах, как же тяжко, утром, мне вставать
Люблю тебя, моя кровать.


Рецензии