Сказать очень много

Мне нужно сказать Тебе очень много,
Чтобы я больше не буду. Я больше не буду.
Нарисуй,а потом сотри.
Я хорошая там, внутри.
Не казни, не смотри так строго.
Мне сегодня так не хватает воздуха,
И я не могу себя отпустить, простить,
И внутри болит,
Ты молчишь, Ты вне зоны доступа.
Не суди.
Не суди меня,не суди. Неопределённость страшнее яда,
Режет, мучит,
Я хочу на ручки.
Хочу на ручки.
Или сбежать отсюда.
Я- предатель самой себя. Я- почти Иуда.
Я больна. Я застопорена, зависима.
Я сбегаю раны свои зализывать,
Под родное Дерево.
И оно обнимет ветвями, я буду первая,
Кто заметит в его стволе золотые Лютики.
Я люблю Тебя,
Я люблю Тебя,
Я люблю Тебя.


Рецензии