Я останусь с Тобой

Я останусь с Тобой на запястье
Тонким шлейфом любимых духов,
Цифровой многобуквенной мастью -
Килобайтами странных стихов.

Я останусь с Тобой мягким ветром,
Влажноватым горячим песком,
Триста первым столбом километров,
Размывающих Твой горизонт.


Рецензии