Либидо в силе

Либидо в силе. Либидо заносит в похоть..
Оно является первопричиной вздоха.
И пальцы ног сводит судорогой в ботинках,
От памяти, где открытки и фотоснимки

Твоих грациозных рук и твоих ладоней,
По тонким узорам которых мой голос стонет...
Мой голос кричит актером в немецком порно.
Гуд Монинг. Алоха. Шалом. Гуттен Таг. Бон джорно.

Мы - передатчики чьих то двойных сигналов,
Давай, залезай под белое покрывало
В пустой кровати я встречу тебя наощупь,
Узнаю, у скольких шрамов размашист почерк...

Как родинки на боку вылетают клином,
И губы пахнут черникой или малиной.
А,впрочем, черт с ним. Синица в орла не метит.
Ты- самое недоступное из соцветий.

Я замираю в собачьем пределе нюха.
Так не любили даже Святого Духа.
Я передатчик страсти с иного света.
Вишни в глазах и августовское лето.


Рецензии