Ты даже не знаешь...

Ты даже не знаешь, как больно,
Как больно смотреть на звезду.
Застывшую в небе невольно,
Распятую…взгляд в пустоту.

Ты даже не знаешь, как волки,
Как волки целуют луну.
С печальной любовью, подолгу,
Всю ночь в ее нежном плену.

Ты даже не знаешь, как слезы,
Как слезы текут по щекам.
Спускаясь, царапая кожу,
Секунды равняя годам.

Ты даже не знаешь, как страшно,
Как страшно не встретить рассвет.
Сражаешься с прошлым отважно…
Но смерть – и тебя больше нет…


Рецензии