Люди, как люди...

Люди разны и похожи, потому что -  люди всё же…

Сарказмом могут улыбаться и песней  лихо рассмеяться,
и могут вместе  дом построить,  и интонацией расстроить…
Какая  это  сила слова –  убить, помиловать, и снова...

Я наблюдаю за движением,   и откликаюсь откровением;
лечу,  возможно,  на восход,  интуитивно,  и в обход.
Куда-то все спешат опять, я пробую про это написать...


Рецензии