Когда смолкает шум прибоя

             *****
В любви моменты не секрет,
   Что волны моря оставляют след.
Благих души воспоминаний,
   Переходя в поток желаний!

Что может душу растревожить -
   Способно чувства приумножить!
Добавить неких ласк волну
   В любви мелодию одну!

Взглянув на бронзовый закат,
   Когда смолкает шум прибоя,
В ночи друг друга ловим взгляд
   Любви манящею игрою.
И вновь чувств море, ласк волна,
   Вновь ощущение прибоя!
Порыв, восторг и глубина!
   Теплом дарующим тобою!

          *****


Рецензии