Не может со мной плохое случиться

Не может со мной
Плохое случиться -
В этом твердо я
       убеждена.
Лечу по жизни
Вольной птицей -
Двумя молитвами
     защищена:

Два Николая -
      моя защита -
Угодник Божий
  и мой отец.
Лечу к земле
С крылом подбитым...
Но губы шепчут:
"Нет, не конец..."

Черствеют раны,
Я вновь взлетаю,
И в небесах
Легко парю
И каждому я Николаю
Своё твержу
  "Благодарю!"

С подмогой их
Нет опасений,
Что вдруг сломаюсь,
     не устою...
От зла, тревог,
 от всех сомнений
Отмолят грешницу
   они свою...
 


Рецензии