Что же, Миша, ты наделал?

Чёрной ночью, чёрной крышей заманил меня.
Прыгаю через кострище, ты лови меня.
Завтра будет трезвый Миша пытаться меня стереть.
Хватить нянчить ту надежду, нас не запереть.

Он боится, он слезится, наглый его глаз.
Извини, мой милый, сам ты вызвал нас.
Беладонной окрыленный ты летишь к нам,вниз.
На роман обменян, по Ада;м круиз.


Рецензии