За свободу

         З А     С В О Б О Д У 

Я – свободный  радикал,
Поднимаю  свой  бокал 
За  свободу  радикалов,
В том числе и от бокалов.
 
Пусть вино течёт из крана,
Чтоб свободно утром рано
Грамм  пятьсот  принять  на  грудь,
Закусить. . .  И  в  добрый  путь!

             *      *      *      *


Рецензии
Может, грамм пятьсот не много,
Но поймет ли нас дорога?

Веселов Виктор Романович   01.11.2019 17:09     Заявить о нарушении