Покаяние

Стану я пред иконой святою,
На грудь голову кротко склоню.
И с молитвой, горячей слезою,
К Богу путь свой тяжелый начну.

Постучусь в Небеса со слезами,
И со вздохом промолвлю: "Прости".
Крест святой обниму я руками:
"Сыне Божий, дай силы нести".

Божью милость обрящу я плачем -
И грехов не пылает огонь.
Списан долг, Кровью Сына оплачен.
И в ушах зазвенит: "Ты прощен".


Рецензии