Окурок тлеет в пепельнице старой

Окурок тлеет в пепельнице старой
Бранят Госдуму бывшие друзья..
С колен руин поднявшиеся храмы,
Стоят навечно,небо заслоня.
Кто Бог,кто чёрт?-,теперь уж не понятно..
Ну и кому .скажи.нужна душа?
Когда в кармане полинялой куртки
Кроме виагры-нету ни шиша.


Рецензии