Плавится сталь

Плавится сталь,
Сердца не жаль,
Сердце не в счет,
Вен пересчет.
Звон хрусталя.
Небо,Земля,
Жизнь не моя.
Ты - это я.
Жгучий огонь.
Режет ладонь.
Режет глаза.
Вместе - нельзя.
Вкровь образа,
Небом - в глаза
Небом - под дых,
Мир на двоих.
Надвое Мир,
Космос, эфир.
Я - это ты.
Свет темноты.
Красная Соль.
Райская Боль.
Счастье, беда,
Мы - навсегда.
Слом бытия.
Ты - это я.
Я - это ты.
Край у черты.
Тихий рассвет.
Там,где нас нет.
Небо, Земля,
Солнце,Поля,
Крылья и Крах
Смелость и Страх.
В Вечность за край.
В Ад или Рай.
Красная боль.
Нота бемоль.
Нота диез,
Тонкий надрез.
Белая смерть
Снов круговерть.
Чёрная брешь
В мир без надежд.
Тщетность и боль.
Нота бемоль.
Будет рассвет.
..Детям привет.

в Небо последним классом.
...Небо в алмазах!...


Рецензии