Я уйду, тихонько, скромно

Жизнь как миг, бежит куда-то
Словно лучик золотой...
Для меня, что было свято,
Стало просто суетой...

Черной тучей всё закрыло,
И не видно небосвод...
А душа куда манила?
Чёрт её не разберёт...

Я хочу летать как птица,
Да парить бы в облаках...
С трусостью хочу проститься,
Ни когда не ведать страх...

Ветер гонит тучи в небе,
В неизвестность, в никуда...
Разорвать хотелось цепи, -
Да не видно выхода...

Нет дороги, нет тропинки,
Темнота одна кругом...
Не хочу я дать слабинки,
Вот и лезу напролом...

Я хочу сейчас пробиться,
Сделать новый вход, для всех...
Только мне б не посрамится,
Эка братцы, будет смех...

Ведь потом меня не вспомнят,
Не поверят, не поймут...
Я уйду, тихонько, скромно,
Где меня давно не ждут...

22.08.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.