Жизнь

Жизнь дерьмо,
Но ты держись.
Хватит биться в стены.
Лучше просто поищи
В жизни перемены.
Люди - кони златоглавы,
Но им всё равно,
Как ты в мире существуешь.
Просто жизнь дерьмо.
От неё не надо ждать
Горы комплиментов.
Час настанет,
Будут в жизни
Славные моменты.
Слёзы, грусть,
Тоску, печали
Ты останови.
Будут счастье,
Радость, дети.
Это впереди.
Подожди ещё немного
И забудь про всё.
А пока терпи дружище.
Скоро унесёт,
Эту череду событий
Ветер в облака.
Не успеешь оглянуться,
И махнёт рука
Друга, дорог что тебе,
По правому плечу.
Он обнимет, тихо скажет:
Хочешь научу,
Как справляться с негативом?
Это на раз, два.
Можешь ныть, страдать,
Но помни,
Жизнь всего одна.
И она всегда как зебра,
Но а ты пойми,
Всё проходит.
Жизнь дерьмо,
Ну а ты живи.


Рецензии