У вопросов есть ответы

У вопросов есть ответы,
у ответов есть вопросы,
у приветов есть прощания,
у прощания привет,
есть конец у начинания,
у конца начало есть,
есть у тени основание,
у всего оттенок есть.
Вот такие вот качели:
то вперед, а то назад-
это жизни карусели
нескончаемый парад.
Все это дуальности
одного единства,
в точке их реальности
мы обьединимся.
У всего на свете
есть своя причина:
камень брошен в речку-
на душе кручина.
Ну а если, ну а если
отмотать себя назад:
в сотни лет и в сотни осен,
в самый первый листопад...
Там возможно встретить
Первые листочки,
А вторые, третьи -
Их подобие-точь в точку...


Рецензии