Не о ваших паучатах

Я с болью сторонюсь от молчания
И вам не время говорить.
Мне бла не нужно.
Я знаю как мне жить.
Я не сдаю в аренду
Мне жить или не быть.

Вы как дети малые
Хотели бы меня учить...?


Рецензии