спи з или

Так же тихо
Как снег идёт
Крадётся вор
Он спи...дит корону
С твоей головы
Король
За дверью стража спит
Солнце крадётся как вор
Оно спи...дит звезды с твоей головы
Король
Капли дождя на твоих скулах
Кто-то спи..дил крышу над твоей головой
Мой король

Но пока ты спишь это не важно
За окном ночь тишина и прохладно


Рецензии