Маятник комнаты

                В.Д.
               
                Маятник комнаты,
                свет.
                Свет и его тень.
                Стрелки будильника
                движутся лишь ожиданием Вас.
                Комната,
                маятник.
                Свет Ваших глаз,
                свет осенний,
                терновый венец – мне
                и корона.
                Да в окне:
                Вознесение.
                Клена.


Рецензии