Я жду тебя и ждать не устаю

В моем саду все к осени готово,
Но нет твоих следов поныне, нет.
Мне шепчет ночь-ну, где найдешь такого,
Мне шепчет день-хоть обойди весь свет.

Луна молчит среди ночной пустыни,
И звезды светят слишком далеко.
Мой сад осенний без тебя остынет,
Кричу ветрам-верните мне его.

Верните мне хотя бы его имя,
И руки, и глаза, и аромат.
А после пусть польются ливни, ливни,
Не нужно больше никаких наград.

Тебя в саду увидеть ранним утром,
И зарыдать от счастья, как в раю.
Как путь к тебе неимоверно труден,
Я жду тебя и ждать не устаю.


Рецензии