Душа улыбкою поёт

       Текст, мелодия и исполнение Владимира Кочеткова,
       https://yadi.sk/d/LrEtENv3Vs3XHg
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/HiaFs

Стёжки-дорожки заросли травой...
Я постарел, и волос мой седой.
Старых друзей из давних лет своих
узнаю лишь по улыбкам их.

Вижу теперь совсем недалеко -
трудно узнать, кто был давно знаком.
Старость обличье изменила нам –
узнаю порой лишь по губам.

       ( припев: )
       Улыбка наша, как душа -
       вечно хороша, вечно хороша!
       Душа улыбкою поёт –
       время не касается её.

Летом тепло и всё вокруг цветёт.
В парке гуляет городской народ.
Летом становятся и старики
выйти на прогулочку легки.

Взяв ходунки, оставив хаты клеть,
рядом с подъездом вышла посидеть -
с яркой улыбкой, увидав меня,
доброго мне пожелала дня.

       ( припев )

Много ли надо нам уже теперь -
время невзгод и навсегда потерь…
Лето, но жнёт осенний листопад -
потому и каждой встрече рад.

На белом свете так прекрасно жить,
видеть, ходить, мечтать, творить, любить!
А на исходе наших старых лет
ярче от улыбок добрых свет!

       ( припев )


Рецензии