вот открытая дверь, я спешил

вот открытая дверь, я спешил,
вы давно про меня забыли!?
буд-то кто-то что-то решил,
только вы опять не любили!

чашка чая с всплывающей мутью,
духота по комнате прессом,
я шепчу: вы, снова забудьте,
ухожу неведомым лесом.

вот таких эпизодов без счёта,
наугад, бегом, без причин,
сотни было от года до года,
плюс попытка номер один...

что бы вновь наши встретились лица,
как тогда, где не знали ещё,
как меняются люди от чувства.
где светило солнце тепло.


Рецензии