22. 08. 2019

Никого в саду за домом,
яблок кучи, все сгниют.
Путь назад давно изломан,
вас давно в селе не ждут.
Поразъехались однажды
в города, в лимитный рай.
Убежали по отмашке
ручейками в новый край.
Садик старый ещё в силе.
- Помни, друг, на вкус плоды,
те, которые растили
для тебя, не в долг сады.
Никого в саду за домом,
большинства домов тут нет.
Подружился с буреломом
край надежды юных лет.
Август вышел на поляны,
указал порочный круг.
Постарели, знать, селяне,
разом как-то, все и вдруг...


Рецензии