Лебеди с нами простились

Белые лебеди
с нами простились,
на Юг с тихой заводи
вновь возвратились.
Как невозможно
им в зиму вернуться,
так невозможно
вновь в любви объясниться.
Как мы прощаемся
каждый год с теплым летом,
так мы встречаемся
с новым рассветом.
И нельзя даже думать
как цветет в зиму вишня,
и нельзя в то поверить,
что по жизни ты лишний.


Рецензии