Мы правдивы

  Мы в юности правдивы ,
Честны ,прекрасны,горделивы.
Нам снятся жизненные дивы
И кажется ,что мы счастливы.

Приходят и иные времена,
Уходит детская страна
И кто-то сеет злобы семена,
И мы становимся иными.

И нет уж детскости надежды,
В наш мир вторгаются невежды,
И старость мудростью приходит,
И лищь тоска за нами бродит.

А время катится мирское,
Наделав тяжкие греха,
Но кажется что всёже стоит
Прожить романтикой стиха.


Рецензии