В душЕ храню...

А я храню в душе кусочек детства,
Наивности чуть-чуть и доброты.
Ребячества шального каплю в сердце,
И розовые светлые мечты...
Ещё я верю в дружбу,
В то,что люди,
С которыми тебя свела судьба,
К тебе всегда доверчивыми будут,
И в спину нож не кинут никогда...
Я знаю точно, что любовь не где-то,
Она,на самом деле, уже здесь!
Не сомневайся-
Есть она на свете!
Я с радостью дарю вам эту весть!
И если вы ещё не повстречались,
То нет причин для грусти и тоски,
Не плачь,прошу, бессонными ночами,
Она сама придёт к тебе,
Не жди...


Рецензии