Минута разгара

В последний день нашего марта,
Посидим с тобой до утра.
Среди всех, среди миллиарда
Выбрал ты лишь меня.
Позовешь сладкой нотой ситара,
Закружишь ты в танце меня.
Эта вечность как минута разгара.
Это лед, это пламя огня.


Рецензии